郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

韓男星喉嚨痛就醫急性敗血症驟世 朴海鎮:永遠記得他

南韓男星文智允病逝,享年36歲。圖/摘自微博
南韓男星文智允病逝,享年36歲。圖/摘自微博
2020-03-19 09:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男星文智允曾演出「奶酪陷阱」、「舉重妖精金福珠」等多部電視劇,日前因喉嚨發炎症狀嚴重,16日住進醫院,沒想到韓國時間18日晚間8點56分因急性敗血症而驟世,享年36歲,讓人震驚。文智允的靈堂設於仁濟大學上溪白醫院,預計明天就會出殯,遺屬悲痛之餘也表示:「因為新冠肺炎的關係,擔心影響大家的健康、安全,謝絕弔唁與花圈。」

文智允2002年以金荷娜、金載沅搭檔演出的「羅曼史」出道,之後演出「奶酪陷阱」、「舉重妖精金福珠」、「豪傑春香」等劇,其中又以「奶酪陷阱」中討人厭的「尚哲學長」讓人印象深刻,而在同劇中演出「劉正」學長的朴海鎮今天接受「OSEN」訪問時表示追悼,「在我印象中,他是安靜地做好自己本分的演員,我會永遠記得他,我相信他沒有虛度他的人生,祈禱他到好的地方長眠」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨