小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」

姚元浩到麗寶賽車場試身手:很有挑戰性

藝人姚元浩到麗寶賽車場試駕。圖/麗寶賽車場提供
藝人姚元浩到麗寶賽車場試駕。圖/麗寶賽車場提供
2020-03-19 11:39聯合報 記者游振昇/台中即時報導

藝人姚元浩日前到麗寶賽車場試身手後說,這個賽車場有國際規模,有挑戰性。

麗寶賽車場表示,全世界大部分頂尖的賽車手,從小培訓多數皆從小型賽車(俗稱:卡丁車Go-Kart)開始,例如車神舒馬克,台灣車手常面臨場地規模、練車不便甚至是擁有卡丁車也無法妥善保管之窘境。

麗寶國際賽車場位於台中后里,連結國道一、三、四交流道,交通便捷,擁有全台唯一通過FIA/CIK國際認證之卡丁賽道,即日起推出卡丁自備車會員制,鼓勵車手在安全規格最高的環境下,盡情享受卡丁車競速運動,歡迎卡丁車玩家加入。

麗寶推出的卡丁自備車會員專案,招收會員需擁有卡丁車,更需由卡丁車車隊推薦,年度入會費用1萬2000元,例假及國定假日練車費用為5000元、平日練車費用為3750元,加入會員免費贈送總價值高達1萬5000元練車券。

麗寶國際賽車場有三條賽道,卡丁賽道、越野賽道以及大賽道,常看到愛玩車的明星藝人們齊聚,車手姚元浩也常利用休閒假日跟著車隊一起來練車。

藝人車手姚元浩表示,麗寶國際賽車場的卡丁賽道具國際規模,其中賽道的特色為高速彎,非常具有挑戰性,本身駕駛DD2卡丁車,最快車速可達時速約125公里,在麗寶卡丁賽道上奔馳,享受高速過彎的刺激快感。

藝人姚元浩到麗寶賽車場試駕。圖/麗寶賽車場提供
藝人姚元浩到麗寶賽車場試駕。圖/麗寶賽車場提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希