「炮仔聲」女星股票慘賠 成新冠肺炎受災戶

王宇婕因新冠肺炎導致股票被套牢。圖/衛視提供
王宇婕因新冠肺炎導致股票被套牢。圖/衛視提供
2020-03-19 13:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

王宇婕演出三立「炮仔聲」,目前休息中,她今錄衛視「一袋女王」,透露新冠肺炎不只讓她不敢出門,連投資股票也慘遭套牢,她說疫情爆發前投資了一些股票,粗估砸了100多萬,但至今賠了36萬, 「其中有一個工廠就在武漢,有人說可以追碼,我就跟著追,現在看到股票只想要哭,早知道這些錢就拿去買別的東西。」

她苦笑時現在還不知道股市何時到谷底,「我還在等,看要不要等漲一點就賣掉。」她本打算股票賺到錢就換新車,「我之前太樂觀,過年前已經下定金買新車,害我現在心情很差,只能希望疫情過去後股票會漲回來。」雖然成了受災戶,但她慶幸自己和家人都在台灣,因為政府防疫做得很好,「也好險拍炮仔聲被套牢2年,所以我都沒出國,哈哈!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜