金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

「六人行」合體急喊卡! 特輯被疫情攪局全面停工

「六人行」雖已結束超過15年,受歡迎程度卻沒有減退。圖/路透資料照片
「六人行」雖已結束超過15年,受歡迎程度卻沒有減退。圖/路透資料照片
2020-03-19 16:34聯合報 記者黃保慧/即時報導

美國經典喜劇影集「六人行」歷久不衰,這兩年仍是Netflix最多觀眾人次的戲劇節目之一,HBO Max日前宣布5月將推出特別節目,邀珍妮佛安妮斯頓等6名要角合體,原定下周就要開拍重聚特輯,卻因受到新冠肺炎攪局決定停擺,最快5月才會復工。

據「好萊塢報導」,除了停拍,劇本等相關單位也已經停工,大家都遵守政府規定,在家自主隔離,再加上現在美國禁止50人以上的聚會,因此光是搭景就要動用數百人拍攝的「六人行」直接喊卡,大家何時能齊聚還是未知數。

疫情持續擴散,「冰與火之歌:權力遊戲」卡司疑又有人「中招」,繼「野人托蒙德」克里斯多夫希弗哲(Kristofer Hivju)確診後,46歲英國女星英蒂拉瓦爾瑪(Indira Varma)在IG透露自己臥病在床,呼籲粉絲「保持安全健康,並善待彼此」。

據「每日郵報」報導,英迪拉瓦爾瑪雖未明說自己得什麼病,她文中說自己臥病在床,而她近日與「冰與火之歌」的「龍母」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)在倫敦演出同一齣舞台劇「海鷗」,英迪拉18日才上傳與劇組人員的合照並感嘆疫情影響,「我們希望能儘快回到舞台,我們回歸時,希望大家和政府都能支持。」而她排練後傳出確診,讓不少劇迷擔心會引發一連串感染。

六人行」主角們私下會聚會。圖/摘自Instagram
六人行」主角們私下會聚會。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇