隔28年再同台 楊貴媚虧澎恰恰「拍戲不賺錢」

黃品源(左)和楊貴媚日前上八大「樂來越好聽」。圖/八大提供
黃品源(左)和楊貴媚日前上八大「樂來越好聽」。圖/八大提供
2020-03-19 17:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊貴媚黃品源日前錄八大「樂來越好聽」,與主持人澎恰恰繼28年前一起合作電影「無言的山丘」後難得再度同台,老朋友見面敘舊話當年。楊貴媚笑虧黃品源以前比較沉默,現在越來越活潑,澎恰恰則大讚楊貴媚的演技,誇「有貴媚姊在的地方,就不需要導演!」沒想到楊貴媚竟透露,其實要在節目中參與音樂劇演出,讓她心情有點緊張,自爆「短劇對我來說,太難!」

八大「樂來越好聽」開播後備受好評 , 其中「好聽音樂劇」單元,因由澎恰恰親自執導,透過他細膩的引導,讓節目來賓戲魂爆發,最受到觀眾青睞。 在本週播出內容中楊貴媚表示演戲需要醞釀情緒,但短劇的爆發力卻要在一瞬間爆發,這點非常不容易,「因為一個綜藝節目的時間就這麼長,不容許醞釀太久,所以會緊張!」聊起好友澎恰恰積極投入幕後編導工作,楊貴媚虧「他拍戲不會賺錢啦!因為他就是太要求周邊環境的寫實,那個都是要用很多錢堆出來的。」澎恰恰接腔「妳借我啊!」楊貴媚妙回「你可以不用拍那麼貴的電影啦!」

楊貴媚曾拿下金馬獎的最佳女主角,「影后」身分令觀眾印象深刻,但其實她當初是參加歌唱比賽出道,唱功一流,此次受邀參加八大「樂來越好聽」,楊貴媚現場大展歌藝,在錄影前謙虛自嘲怕找不到進歌的時間點,向主持人求救:「拍子要幫我打一下喔!」澎恰恰則安慰好友別擔心,開玩笑「妳下不了歌,我們罵樂隊!」逗得楊貴媚樂不可支。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬