田村正和死訊藏一個半月 弟弟哀訴「三個月前人還好好的」

錄影被嫌是老鼠屎 董至成怒「我是來這讓人污辱的嗎」

董至成受邀上中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
董至成受邀上中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2020-03-19 18:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」收視再開紅盤,本周邀到董至成首登節目,他之前主持外景節目多年,正好跟「飢餓遊戲」同時段對打,所以完全沒想過會來上,他因疫情暫時無法前往大陸拍戲,對於「飢餓遊戲」他完全不陌生,因為兒子是5566的粉絲,父子倆也常一起收看,節目有禁食12小時的規定很清楚,還說剛好可以節食減肥。

原來離鄉兩年到對岸發展,董至成對於台灣美食念念不忘,這次他趁空到各大夜市一飽口福,體重自然增加,所以錄外景節目費體力,也就能消耗點熱量,而董至成玩起外景遊戲果然經驗老道,一開始他慘遭眾人質疑是「老鼠屎」,讓他不甘示弱地說,「我是來這讓人污辱的嗎?」。遊戲有一關是必須在5秒內手腳同時夾爆氣球,董至成自信滿滿:「我人稱『氣球之王』,攝影師調焦都還沒調好我就結束了。」讓同隊的李懿對他改觀,尊稱他是「腋下之王」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一