小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」

老公遭小三偷心 正宮女星獨扛房貸近崩潰

林咚咚經濟壓力龐大。圖/年代MUCH台提供
林咚咚經濟壓力龐大。圖/年代MUCH台提供
2020-03-20 15:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

林咚咚日前加入年代MUCH「聽媽媽的話」,成為節目班底。她在本周主題「買房難不難」中,公開之後房貸每個月要繳10萬元,讓她快要崩潰。

林咚咚日前控訴「情色女王」雪碧介入婚姻,導致老公郭柏均不回家、少給家用,讓她獨扛3個孩子的開銷、車貸及房貸,加起來月近10萬元。雖然和老公說法有出入,但林咚咚表示,目前房貸都只是月繳4.5萬利息,今年底才開始要繳納房貸本金,1個月高達10萬。林咚咚痛苦地說:「他愛妳時房子、車子全部給妳,不愛時債務、孩子都給妳。」

林咚咚與丈夫婚變事件鬧得沸沸揚揚,兩人育有3子女,她大學畢業後聽從夫家安排,以青年購屋方案,買下內湖區總價3000萬的房子,本來是以兩人名義買下房子,但林咚咚在節目中坦承因信老公而誤簽文件,最後變成總債務人,她抱怨老公把房子拿去二胎甚至三胎,讓她債務累累。林咚咚表示,這房子今至目前每月繳的4.5萬都還只是利息,今年12月才開始要繳一個月10萬房貸本金,數字高得嚇人。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希