侯昌明女兒續留美國拚學業!曾雅蘭焦急到失眠

侯賽蕾是曾雅蘭的心肝寶貝。圖/摘自臉書
侯賽蕾是曾雅蘭的心肝寶貝。圖/摘自臉書
2020-03-20 18:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

侯昌明與曾雅蘭去年送女兒侯塞蕾到美國讀書,眼看新冠肺炎疫情全球失控,侯昌明和曾雅蘭急得像熱鍋上的螞蟻,曾雅蘭更是煩惱到無法入睡,因為美國回台班機「只剩2天」。

因為美國也控制不住疫情,各州面對疫情的防治措施不停升高,但學校卻還沒停課。侯賽蕾的學校表示,學期只剩2個月就結束,如果此時侯賽蕾回台灣,等於無故缺席,之前的成績將全部歸零。

經過多次討論,侯賽蕾決定繼續留在美國讀書,最快暑假就能回家團圓。曾雅蘭擔心得不得了,「雖然侯塞蕾在寄宿家庭房間裡很安全,但大人會出去上班聚餐,這是我們比較擔心的。」原本侯昌明和曾雅蘭要帶兒子也到美國接受學校面試,順便探望女兒,如今計畫泡湯,大家都相當失望。

侯賽蕾雖然難過,但還是強顏歡笑安慰父母,搞笑要求延長視訊時間做為補償,讓曾雅蘭既安慰又心疼。他們現在只能相信女兒會做好清潔管理,一起度過這難熬的一關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希