《學校2020》換成金賽綸?原女主安瑞賢:大人為何不守約

圖/bntnews
圖/bntnews
2020-03-20 20:59bntnews 文/Phoebe

韓國人氣系列劇《學校2020》因女主角更換引起了爭議。

20日,據韓媒報導,電視劇相關人士表示:「安瑞賢最近退出了《學校2020》,據知有特別的理由」,而安瑞賢於19日通過個人Instagram發表了意味深長的文字,引起網友猜測與《學校2020》選角有關。據悉,安瑞賢去年9月確定出演改編自同名小說的電視劇《oh,我的男人們》,後來該劇發展為《學校2020》,因此安瑞賢被內定為女主角。安瑞賢最近還和男主角金曜漢等人完成了劇本研讀,並上傳了和導演一起拍攝的照片,表達了對該劇的期待,但突然有報導稱金賽綸正在考慮出演《學校2020》女主角,引發了混亂。安瑞賢回復粉絲留言稱:「大人們為什么不遵守約定呢?」

此外,KBS2新劇《學校2020》相關人士表示:「安瑞賢並不是遭不正當退出。是在雙方協議下決定下車」,使爭議更加擴大。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘