不堪在美國遭歧視 G奶女星回國住酒店隔離

崔碧珈。圖/摘自IG
崔碧珈。圖/摘自IG
2020-03-21 12:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

31歲香港女星崔碧珈擁有G罩杯傲人身材,日前赴洛杉磯修讀演藝課程,隨著新冠肺炎在歐美大爆發,她不堪在當地遭受許多歧視,最終決定回香港接受14天的隔離,「這家酒店期間不會為我提供客房服務和送餐,但是每日12點都會上來幫我量體溫確保我的狀況」。

崔碧珈已經於20日返回香港,住在酒店進行自我隔離,並強調她戴著帽子、眼鏡及口罩,右手配戴追蹤手環,而回香港期間,共計16小時的搭機過程,只上一次廁所,全程沒進食,不過有喝一點點水,機上旅客幾乎全部都戴著口罩及穿雨衣。崔碧珈也說搭飛機的壓力不大,在洛杉磯的壓力還相對比較大,主要是因為川普公布了防疫措施之後,明顯感覺到當地人的歧視,無論是在健身房還是搭車,都能感受到不禮貌的眼神,甚至還嘲諷「你有病不要傳染給我」,讓她相當不舒服。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言