徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

「港大校花」火辣穿透視裝 月經突然來了

馮盈盈。圖/摘自IG
馮盈盈。圖/摘自IG
2020-03-21 12:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港女星馮盈盈自然不做作,還曾是香港小姐冠軍,2年前曾以火辣透視裝出席TVB台慶,並直接坦承沒穿內褲,成為全場焦點,不過她近期在節目中自爆其實當晚剛好遇到生理期,可是那件禮服的設計,並不適合穿底褲,她最終只好塞衛生棉條,然後硬著頭皮上陣。

馮盈盈的大膽言論也引來網友抨擊,她也做出回應:「我在節目分享我自身經歷時,也有為了照顧廣大聽眾尺度和廣播標準,盡量修飾用詞。所以我只用上了『女生一個月不太方便的幾天』形容生理期,如果你覺得我用詞還是包裝得不夠含蓄 、太露骨、令你不安,我為此感到抱歉。」但她也強調月經是女性生活的一部分,女性應該要好好了解自己身體,才能拋開各種束縛,更自由、無負擔地實現自我。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘