溫翠蘋女兒休學1年自美返台 先住防疫旅館

朴敘俊為愛拋下尊嚴 屈辱下跪氣瘋觀眾

朴敘俊在夢中向爸爸訴說思念之情。圖/翻攝自Netflix
朴敘俊在夢中向爸爸訴說思念之情。圖/翻攝自Netflix
2020-03-21 14:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朴敘俊主演的「梨泰院Class」20日播出第15集,今晚就要邁入大結局。因為全劇收視率緩漲,編劇上周已經祭出第一波猛藥,讓朴敘俊發生車禍生死未卜,昨繼續大灑狗血,竟讓朴敘俊對大仇人下跪,觀眾氣炸無法接受。而這樣的安排未能明顯刺激收視率,繼續維持在14.7%的水準。

朴敘俊在「梨泰院Class」歷經弄人造化,憑著自己的力量把小酒館「甜栗」拚成連鎖餐飲集團,熱血勵志的故事吸引觀眾追劇。眼看劇情邁入尾聲,朴敘俊復仇大計尚未實現,和金多美的感情線也才剛萌芽,觀眾心急如焚,加上朴敘俊在營救被綁架的金多美時發生車禍,讓觀眾群起上網痛罵。

但車禍沒讓朴敘俊耽擱太久,他送醫後在夢中與過世的爸爸相見,淚崩向爸爸訴說這些年沒有一天活得安穩。他抱著爸爸痛哭,告訴爸爸:「即使下輩子,我也想當你的兒子,我真的很愛你。」朴敘俊含淚目送爸爸走過奈何橋,父子訣別場面令人動容,成為整集最催淚場景。

從夢中清醒後,朴敘俊負傷直奔仇人大本營,試圖向長家集團的會長劉在明詢問金多美的下落。劉在明不改15年來仗勢欺人的姿態,要朴敘俊向他下跪。朴敘俊為了金多美拋下尊嚴,雙膝跪地向劉在明低頭。而另一邊的金多美和金東希逃脫後,卻又遭黑道包圍,安危再度受到威脅。今晚「梨泰院Class」的大結局另有彩蛋朴寶劍登場,觀眾只希望編劇給大家一個圓滿的交代,別讓好戲留下遺憾。

朴敘俊向大仇家劉在明下跪。圖/翻攝自Netflix
朴敘俊向大仇家劉在明下跪。圖/翻攝自Netflix
朴敘俊在夢中含淚擁抱爸爸。圖/翻攝自Netflix
朴敘俊在夢中含淚擁抱爸爸。圖/翻攝自Netflix

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦