「最美士官長」劉香慈又生「帶把的」 美女主播妹陪產

2020-03-21 16:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

36歲「最美士官長」劉香慈和永鴻生技總經理Vick鍾威凱結婚4年,育有一名2歲多兒子, 去年9月宣布懷第二胎,今她在臉書開心宣布順利生下二寶,並以新生寶寶的口吻.向外界報喜:「大家好!我來了~我身高49公分,體重2920公克,我的媽媽很努力的把我生出來,我也很乖、很配合,沒有讓媽咪痛太久。請原諒我沒有笑咪咪的看鏡頭,因為真的有點累~我先睡一下喔!」

照片中只見劉香慈氣色甚佳,完全看不出生產過後,懷孕期間她就曾在受訪時提過,刻意不想知道寶寶性別,因為生男生女都好,希望在生產那一刻獲得驚喜,po文中,劉香慈並未提到是男寶寶或女寶寶,事後透過經紀人表示,寶寶是男生,大兒子也開心有弟弟了。

劉香慈順利生下第二個兒子,一旁妹妹劉方慈陪產。圖/翻攝臉書
劉香慈順利生下第二個兒子,一旁妹妹劉方慈陪產。圖/翻攝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言