男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

張立昂見徐若瑄「迷弟」上線 粉絲猛虧:師妹是別人的

張立昂分享與女神徐若瑄合照,笑稱追星成功。圖/摘自IG
張立昂分享與女神徐若瑄合照,笑稱追星成功。圖/摘自IG
2020-03-21 19:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

女神徐若瑄日前加盟索尼音樂,唱片公司祭上索尼的「十大創作才子團」祝賀,其中才子之一的張立昂「迷弟」上線、追星成功,於IG興奮分享與女神的合照,他透露從徐若瑄在「黑色餅乾」時期就被她圈粉,示愛之餘不忘幫忙宣傳徐若瑄的新歌「別人的」,粉絲笑虧:「你是我們的, 師妹是別人的!」

而日前張立昂接受雜誌受訪,分享自己的感情觀,談到外貌與個性何者重要?他認為個性不可能有滿分的事,儘管個性再合也可能因生活狀態而變得不合,也坦言對外貌滿看重的,「我喜歡笑起來好看的女生,眼睛古靈精怪的」,大眼睛較能讓他get到女方的喜怒哀樂,而他也自曝是「反差萌」的支持者,像外型很兇卻個性害羞,或是愛嘴砲卻讓他發現制得住她、讓她靦腆,都會是能讓他心動的瞬間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天