才出道沒幾天 木村拓哉長女公開道歉

木村心美公開自己的畢業和服照。圖/摘自IG
木村心美公開自己的畢業和服照。圖/摘自IG
2020-03-22 01:06聯合報 記者李姿瑩/即時報導

木村拓哉長女木村心美日前出道,昨卻在IG動態中公開道歉。原來她的同學、朋友都收到了「週刊文春」的私訊,想探詢木村心美的校園生活。

木村心美對於朋友遭到打擾非常過意不去,於是她公布這則私訊,並公開道歉,畢竟因為自己造成大家困擾。她現在成為公眾人物,過去照片再也不用被打馬賽克。「週刊女性」公布長期以來拍到的木村拓哉家人照片,從心美剛出生到上小學、跟媽媽和妹妹出席長笛發表會等,等同紀錄她的成長。而她和妹妹光希總是穿著姐妹裝和綁著相同髮型,姐妹倆看起來就像是雙胞胎。當中還有難得的一家四口同框照片,連木村拓哉都一起入鏡。

木村心美則是主動公開了自己的和服美照,因為新冠肺炎攪局,畢業典禮取消,但她還是穿上了準備好的和服,開心過足畢業生的癮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言