「梨泰院」風光謝幕 朴敘俊、金多美放閃致謝

金多美放出與朴敘俊在劇中的自拍。圖/Netflix提供
金多美放出與朴敘俊在劇中的自拍。圖/Netflix提供
2020-03-22 14:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朴敘俊主演的韓劇「梨泰院Class」昨晚播出精彩完結篇,收視率終於衝上新高,達到16.548%。雖然未能打破「SKY Castle天空之城」的紀錄,但穩坐JTBC電視台戲劇類收視亞軍,同樣光榮謝幕。

主要演員們今天紛紛發表感言向觀眾道謝,朴敘俊表示:「《梨泰院Class》是讓我回顧自己、思考今後人生,且是一部值得感謝的作品,希望透過這齣電視劇能帶給大家療癒的時間,也祝福各位天天都有個甜蜜的夜晚。」(店名「甜栗」也有甜蜜的夜晚意思)金多美曬出與朴敘俊的情侶劇照,寫下:「感謝大家這陣子以來對《梨泰院Class》、世路以及以瑞的喜愛。為了報答各位的支持,我會以更好的樣貌來見大家。跟辛苦了一整年的工作人員、演員們在一起非常幸福,我們要再相會喔,謝謝,Goodbye以瑞」  

大反派劉在明也表示:「感謝工作人員及所有演員們的辛苦付出,張大熙這角色對自己來說是演員生涯中的全新嘗試,超齡的化妝與演技獲得眾多支持也讓自己得到更多的勇氣,《梨泰院Class》對劉在明來說會是相當特別的作品。」而安普賢則是在IG放上與朴敘俊、金多美一起拍攝生死追逐橋段的花絮照,感謝所有演員、工作人員及導演,表示感到相當幸福,並且寫下「good bye #張根原」

權娜拉也透過經紀公司感性發言:「長時間以來與優秀的導演、工作人員及演員們一起幸福地拍攝,其實感覺拍攝的時間非常短,但會比其他任何電視劇都有更長的餘韻」,並不斷地謝謝所有人的喜愛。「梨泰院Class」全劇已在Netflix上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言