海外留學生返台潮 憲哥慶幸子女逃得快

憲哥(右)的副業不受疫情影響。圖/中天提供
憲哥(右)的副業不受疫情影響。圖/中天提供
2020-03-22 14:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,新冠肺炎擴散全球,不少海外學子紛紛返台避難,家中子女都是留學生的憲哥直呼好險,說幸好兒子鹿希派早在去年年底就回來了,「我們算是運氣很好,留學生回來當然歡迎,但也要做好隔離,不管怎樣都是自己的孩子,當然會希望他們回來。」他也透過鏡頭呼籲,留在海外的學子要照顧自己身體,別掉以輕心。

至於他在大陸的工廠已經復工,業績不受疫情影響,也沒有員工放無薪假,「我們做的是網路行銷的東西,海豚吸塵器上個月還創新高。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳