事業就像感情 藝人該修的一門課「如何好好分手」

主播周玉琴慶生 改播午間新聞

中天主播周玉琴日前過生日。圖/中天提供
中天主播周玉琴日前過生日。圖/中天提供
2020-03-22 15:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞「午間新聞」自3月23日(一)起,將由資深主播周玉琴坐鎮挑起播報任務,對於即將告別主持近4年的政論節目「大政治大爆卦」,重返主播台,周玉琴感性透露:「其實還真的滿捨不得,但無論是做節目還是播報新聞,我都是保持著同樣的工作態度,那就是會全力以赴 !」

播出近4年的「大政治大爆卦」,中天從明(23)日起,原時段將調整為Live整點新聞,帶給觀眾更全面、零死角的報導內容。原主持人周玉琴也將接下更重要的任務,挑起「午間新聞」的播報工作。

上週五(20日)是「大政治大爆卦」最後一次進棚,恰巧21日就是周玉琴的生日,工作人員送上蛋糕提前為周玉琴驚喜慶生,讓周玉琴感動不已,她當場許下生日願望:「希望疫情能夠盡快退散!」接著她輕輕揮動手掌將蠟燭搧滅,笑道:「這個時候可不能用吹的,這樣會有飛沫傳染!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天