雙J合體夜遊見媽媽!她驚問「有沒有吃醋」

周杰倫(中)邀來林俊傑(右)擔任嘉賓。圖/摘自微博
周杰倫(中)邀來林俊傑(右)擔任嘉賓。圖/摘自微博
2020-03-22 17:59聯合報 記者林士傑/即時報導

周杰倫(周董)頭一次主持實境秀,集集都有藝人好友助陣,首集「周遊記」於21日在「Netflix」、大陸「浙江衛視」同步上線,然而內容卻是南轅北轍,前者是他與蕭敬騰(老蕭)的巴黎之旅,後是跟林俊傑的「雙J」遊新加坡,引來網友熱議,對此「Netflix」表示知情,節目因應播出地區不同會有不一樣的來賓。

他跟固定班底杜國璋、陳冠霖、蔡威澤抵達新加坡後,除了跟林俊傑夜遊動物園,自認是宅男的JJ提到森林廣場美食街,其中藏著從小到大的美食回憶肉脞麵,不料周董用餐用到一半,臨時起意變起魔術,JJ笑說:「我真的覺得夠了!」

雖然喊著夠了,但周董的「摩西分紅海」魔術可是讓眾人大吃一驚,只見他做出幾個手勢,湯碗中間立刻出現分界線,精湛手法讓林俊傑目瞪口呆。當下周董玩心大起,甚至試圖要將JJ的瀏海分開,讓JJ當場求饒頻喊「別」。

由於此行JJ安插驚喜,當他懷著緊張心情,在媽媽經營的「Voice Art藝聲」KTV中高唱「告白氣球」,周董無預警地衝入店內,讓親朋好友興奮無比,事後林媽媽開心說:「覺得有點驕傲啦!」有趣的是,周董好奇問說若JJ陪女朋友太久,媽媽會不會吃醋?林媽媽秒答「那你媽媽有沒有吃醋」,讓周董腿軟當場認輸,動念要交出主持棒。

除了滿滿的綜藝哏,周董想起跟JJ是在大安森林公園打籃球相識,有回雙方一起錄影,JJ提到偶像是周董,讓他樂說:「這應該是我最會唱的粉絲了。」至於在JJ的眼中,周董如同哥哥般地照顧自己,感性表示:「在演藝圈比較寂寞,有機會跟他聊天,跟他聊什麼他就是很懂,因為他都經歷過,有人罩的感覺真舒服。」

周杰倫頭一次主持實境秀「周遊記」。圖/摘自IG
周杰倫頭一次主持實境秀「周遊記」。圖/摘自IG
林俊傑(右二)特別邀請周董(左二)到媽媽開設的KTV高歌。圖/摘自微博
林俊傑(右二)特別邀請周董(左二)到媽媽開設的KTV高歌。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言