不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

暗嗆「黃蜂女」?「黑鳳凰直播喊「老實待在家」

蘇菲坦納。圖/摘自IG
蘇菲坦納。圖/摘自IG
2020-03-22 18:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎肆虐,對歐美演藝圈影響甚鉅,日前「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉才在自己的IG上發聲「新冠肺炎就是呼吸道感染」,並鼓勵小孩外出參加營隊,曾演過「X戰警:黑鳳凰」的蘇菲坦納則疑似出面暗嗆對方的不正確言論,「老實待在家裡吧,別這麼愚蠢,即使你認為自由比健康重要,我也不在乎那些自由,你可能會感染其他人,感染你周圍的人」。

蘇菲坦納日前在自己的IG上開直播,闡述自己最近對於時事的看法,雖然沒有指名道姓,但是她提到的「自由」一番言論,正巧是伊凡潔琳先前說過的話,才被影迷認為可能是隔空交火。蘇菲去年5月嫁給交往多年的偶像男星喬強納斯,今年2月傳出有孕,所以她對身體健康特別重視,也會遵循政府政策,乖乖居家隔離。

強尼戴普與前妻安柏赫德的感情風波不斷,雙方目前仍在打官司,強尼去年控告「太陽報」毀謗的官司也延後開庭。「太陽報」曾報導強尼與安柏之間的爭執不休,並暗指強尼家暴,讓他憤而提告,原本預計在本月24日開庭,卻因為新冠肺炎在英國倫敦造成重大災情,讓主審法官只得宣布延期,主審法官也提到英國現在會嚴格審核境外人士,強尼現居法國、安柏住在美國,能否順利,也是延後開庭的考量因素之一。

樂壇天后蕾哈娜向來積極行善,她也宣告會透過自己的Clara Lionel慈善基金會,捐出500萬美元(約新台幣1.6億),包括受災社區的食物銀行、隔離醫療設備以及疫苗發展,都能夠透過她的捐款而受惠。

蕾哈娜。圖/摘自IG
蕾哈娜。圖/摘自IG
蘇菲坦納。圖/摘自IG
蘇菲坦納。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言