楊丞琳、周興哲、家家飲恨落榜 成金曲3大遺珠

車禍僅停工2周 李光洙拄柺杖重返「RM」

李光洙拄拐杖進場。圖/摘自SBS
李光洙拄拐杖進場。圖/摘自SBS
2020-03-22 19:20聯合報 記者李姿瑩/即時報導

李光洙日前驚傳車禍,遭違規的車輛撞傷,導致右腳腳踝骨折。他休養2周火速上工,拄著拐杖現身「Running Man」(RM)錄影現場,一臉開心與夥伴們再次相聚,大家一起與姜丹尼爾等來賓同樂。

在22日播出的「RM」中,李光洙拄著拐杖,腳上打著石膏,堅持重返節目錄影。主持班底們看到他又驚又喜,李光洙也難掩興奮。他表示非常想來「RM」的錄影現場,也很感謝大家這段時間的擔心和等待。他堅持參與錄影,製作單位貼心安排坐著就能玩的遊戲,就算站立也不需要大幅度移動。

李光洙也全心投入,笑稱自己「終於感覺活過來了」、「終於有重返節目的真實感」。觀眾看到他雖然開心,卻也擔心錄影會對他的腳傷造成負擔。李光洙的經紀公司表示,李光洙雖然狀態不錯,但腳傷還沒痊癒,現在仍必須接受治療和復健。李光洙在錄影時會小心自己的傷勢,避免參與過於激烈的遊戲,希望粉絲們也能包容理解。

他復原速度良好,本周的預告中他已經可以不靠拐杖自行移動,只是看起來還有些跛腳,要能親自上陣參與撕名牌還有一段時間。

劉在錫開心看到李光洙歸隊。圖/摘自SBS
劉在錫開心看到李光洙歸隊。圖/摘自SBS
李光洙坐著參與錄影。圖/摘自SBS
李光洙坐著參與錄影。圖/摘自SBS

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇