事業就像感情 藝人該修的一門課「如何好好分手」

男神大戰開打!崔振赫領軍迎戰李敏鎬、金秀賢

崔振赫新作在男神之戰中率先首播。圖/Netflix提供
崔振赫新作在男神之戰中率先首播。圖/Netflix提供
2020-03-23 12:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

繼「愛的迫降」、「梨泰院Class」、「屍戰朝鮮」等夯劇接力落幕後,暑假前將掀起另一波男神大戰。 Netflix今天宣布,買下李敏鎬金秀賢的新戲,打頭陣的崔振赫將先以「Rugal:無淚交鋒」登場,觀眾們不怕鬧劇荒。

因新冠肺炎盛行,觀眾們多宅在家裡追劇,正巧李敏鎬、金秀賢接連拍攝退伍後新作,準備帥氣回歸小螢幕。李敏鎬在新戲「The King:永遠的君主」裡飾演平行世界的大韓帝國皇帝李袞,與大韓民國的霸氣女刑警金高銀上演奇幻的異次元之戀。日前李敏鎬騎著白馬的劇照曝光後,白馬王子的形象讓粉絲們心動不已。光是預告就已經迷倒大批女性粉絲。

而退伍後曾驚鴻一瞥在「德魯納酒店」、「愛的迫降」中友情客串的金秀賢,於最新主演的作品「It's Okay to Not Be Okay」(暫譯:雖然是精神病但沒關係)中,擔任精神病院男看護過著「下流人生」。他顛覆男神形象,再度挑戰自己的演技,也重新挑戰市場口味。

負責打頭陣的崔振赫在最新韓劇「Rugal:無淚交鋒」中,飾演因喪妻而怒化身為型男的人間兵器。他先前因為新冠肺炎影響,無奈將台灣見面會延期,之後可望在新作播出後再來問候台灣粉絲。此外,南柱赫、金東希的作品也都盡入Netflix之手,接下來預計以「不劇慌」、「不過夜」、「不脫節」的「三不」服務安排男神們接力上檔。

金秀賢壓軸到6月上檔。圖/Netflix提供
金秀賢壓軸到6月上檔。圖/Netflix提供
李敏鎬預計4月回歸。圖/Netflix提供
李敏鎬預計4月回歸。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天