郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

「每天起床為劉真祝福」 阿KEN聞憾事: 很遺憾很難過

阿KEN找來辛龍合作「練愛iNG」。圖/資料照
阿KEN找來辛龍合作「練愛iNG」。圖/資料照
2020-03-23 13:41聯合報 記者黃保慧/即時報導

阿KEN自編、自導、自演的電影「練愛iNG」找來辛龍飾演阿KEN的頂頭上司,兩人交情深厚,今天得知辛龍妻子劉真病逝,透過經紀人表示:「我們覺得很遺憾很難過...」

辛龍在電影宣傳期因忙著照顧愛妻無暇出席宣傳。阿KEN當時表示自己每天早上起床時都會為劉真祝福,希望她能早日康復。

先前訪問時,阿KEN誇讚辛龍知識淵博,更說辛龍是個溫柔且幽默的人,所以早在選角前夕就大力邀請他來演出,「辛龍目前遇到難關,如今我們劇組所能做的,就是全心全意為劉真祈禱」。無奈天妒紅顏,讓不少親友悲痛萬分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨