金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

錄影前突聞劉真噩耗 黃子佼傻眼「老天爺莫名其妙」

黃子佼最後一次遇到劉真是在節目上。圖/公視提供
黃子佼最後一次遇到劉真是在節目上。圖/公視提供
2020-03-23 15:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃子佼23日到大溪錄「超級同學會」外景,錄影前得知劉真過世,他心情低落到連搭檔卜學亮都察覺,只能一邊錄影一邊調整心情。

黃子佼是辛龍國中同學,兩人平時只有在工作場合見面,聊天的話題也都是以前的共同回憶。自從劉真倒下後,黃子佼的加油訊息未曾間斷,但辛龍一度已讀不回,就連剛剛黃子佼傳訊安慰,辛龍同樣已讀。黃子佼並不在意,感嘆:「估計他也沒心思回,但就一份心意,讓他知道大家都在關心他。」不過稍早黃子佼收工,已經獲得辛龍回傳訊息。

黃子佼坦言自己剛新婚,無法想像自己千辛萬苦追來的另一半碰到這種事情。現在辛龍還有爸爸身分,難以想像辛龍承受的艱難。但即使黃子佼平時口才流利,遇到辛龍的狀況也無從安慰,只能默默從旁祝福,希望能給老友一點力量。

黃子佼最後一次看到劉真是在公視「一呼百應」節目上,隨和親切的劉真應拍照要求大擺舞蹈動作。黃子佼回憶,外表高冷的劉真非常有親和力,永遠都記得她那漂亮燦爛的笑容,「老天爺真的莫名其妙,帶走她幹嘛?」

說著說著,黃子佼忍不住感嘆:「2020真的太爛了,今年真的太悲傷,希望大家接下來否極泰來,不然都不知道怎麼安慰自己了。」最後他還是想告訴辛龍,一定要為孩子更堅強。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇