後悔離婚 董至成公開道歉盼前妻「再給一次機會」

遭酸消費劉真掀網路論戰 沈嶸揭「執意相救」內幕

沈嶸對通靈結果向來有話直說。圖/摘自臉書
沈嶸對通靈結果向來有話直說。圖/摘自臉書
2020-03-23 15:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「神明代言人」沈嶸日前因連續幫劉真通靈,挨酸民批評「消費劉真」、「放馬後炮」等,引發網路論戰。沈嶸今天表示,她這段期間持續幫劉真點魔法蠟燭祈福,對於通靈結果她向來有話直說,沒有必要消費任何人。她今凌晨就受到聖靈感動發文,早上得知劉真逝世,只能感嘆:「魔法學院通靈永遠走在前端。」

沈嶸表示,明知「救不回還執意相救」就是魔法學院的精神。她和徒弟這幾天完全無間斷地為劉真祈福,即便她知道劉真狀況不佳,仍期待奇蹟出現。但被批評消費劉真,沈嶸感到不能理解,「我在通靈劉真新聞以前,我就已經生意非常好了,因為我的命理有真正的實力所以客戶滿滿滿,若要說我要靠消費通靈劉真來賺錢?這實在太好笑了吧!」

沈嶸也說明自己為劉真通靈和祈福的用心,是希望劉真能撐到等到換心。而她在臉書分享幫劉真祈福的進度,也是希望眾人能幫忙集氣,一起關心劉真。沈嶸不願因為更生人的身份遭外界質疑專業,強調「不想帶著被人誤會過一輩子」。雖然槓上酸民,但她還是希望劉真能一路好走,祝福她轉生新世界再現光采。

劉真已經不幸病逝。圖/摘自臉書
劉真已經不幸病逝。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言