婚禮延期心好累 黃子佼苦笑嘆「被奧迪逼的」

黃子佼還沒決定婚禮下一步要怎麼走。圖/華視提供
黃子佼還沒決定婚禮下一步要怎麼走。圖/華視提供
2020-03-23 18:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃子佼23日到大溪錄「超級同學會」,他的婚禮被新冠肺炎打亂計畫,已經決定延期。黃子佼坦言,到昨天為止都還在跟孟耿如討論該怎麼辦,但孟耿如態度傾向直接取消。黃子佼包辦婚禮細節庶務,耐心向老婆分析「這不是兩個人可以草率的決定」。而他也笑說,會延期主要是被奧迪逼到,讓他不得不做出決定。

黃子佼非常感謝寒舍艾美與新人們共體時艱,因為不只他和孟耿如遇到改期問題,寒舍艾美沒有與大家計較違約問題,反而是與新人們商量可以減少桌數等方案。他苦笑目前大概只損失訂製西裝的費用,因為他訂做了6套西裝送給伴郎,費用還是要如期支付。

他的婚禮籌備了大半年,不只訂做西裝,包括婚紗照、婚禮影片、客製化菜色、喜帖等都已完成,連創意市集都著手在為他們製作婚禮小物。「這已經不是為了單純的喜酒,我們的責任很大。」最後是奧迪逼著他決定禮車款式,讓黃子佼終於咬牙宣布延期。

黃子佼打趣:「再不宣布奧迪的車子都要開出來,會宣布是被奧迪逼的。」只是他不知疫情何時才會結束,再挑其他日子都找不到適合的,「壓力很大,宣布延期那天都要垂淚了,心好累,覺得對不起所有人。」他現在無法決定婚禮的日期,孟耿如倒是瀟灑,先前聽到賓客飲食習慣五花八門,手一揮叫他們全都吃素。

他目前確定不會採直播形式舉辦婚禮,覺得太沒溫度。各界好友也都建議他一定要辦,把快樂和喜悅的正能量散播給大家。現在他還沒一一通知賓客婚禮延期的事宜,幸好長輩對他的決定都表示理解和尊重,之後要延到哪一天還得繼續傷腦筋。

黃子佼聊起婚禮直喊心累。圖/華視提供
黃子佼聊起婚禮直喊心累。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳