小鐘遭國中生挑釁 潘若迪搭救卻被拋下

小鐘騎車遇到國中生挑釁。圖/中天提供
小鐘騎車遇到國中生挑釁。圖/中天提供
2020-03-24 20:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」明(25)日晚間10點將播出主題「兄弟黑函爆料之『找蟹幫』之恥」邀請到演藝圈好友沈玉琳小鐘潘若迪、Paul、詹惟中等人一起上節目,眾人自曝組成「找蟹幫」好友團,但卻忍不住控訴兄弟間各種誇張行徑,讓主持人吳宗憲、吳姍儒(Sandy)都聽不下去。

潘若迪氣憤爆料,「找蟹幫」常相約騎單車,小鐘平時就愛衝第一,也不管後面的人有沒有跟上,「有一次我們快騎到圓山的時候,我從後面追上他,發現他跟一群小朋友有衝突,大概八個國中生,跟人家碰撞,人家要打他,我看到自己哥們被這樣對待,趕快衝上去,後來有六個都在打我,我在幫他擋喔!結果他騎腳踏車就走了!留我一個人在那!」現場眾人聽了怒斥小鐘毫無義氣,小鐘笑著解釋,「我不是跑啦!我是去搬救兵。」

小鐘則是控訴沈玉琳「明明靠不住,卻營造自己很罩的樣子」,爆料沈玉琳相約兄弟們去「熱鬧」,結果把眾人都嚇跑!小鐘怒道,「那時候他還沒結婚,說有認識金主,要帶我們去玩、去熱鬧,我們滿心期待,因為那間店叫做『人間天堂』,結果門一打開,小姐進來,全部都是阿姨!」沈玉琳笑回,「怎麼可以有年齡歧視呢?」讓全場忍不住翻白眼。

潘若迪。圖/艾迪昇傳播提供
潘若迪。圖/艾迪昇傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘