陳亞蘭不捨劉真「前段日子辛苦了」 一張照網全哭慘

陳亞蘭po出當年和豬哥亮在節目中訪問劉真照片,一張照卻有2位影中人不在人世,令人
陳亞蘭po出當年和豬哥亮在節目中訪問劉真照片,一張照卻有2位影中人不在人世,令人鼻酸。圖/翻攝臉書
2020-03-24 22:22聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「國標舞女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄住院開刀後,即陷入昏迷搶救45天仍宣告不治,22日病逝於北榮,享年44歲,消息傳出令各界震驚、不捨,陳亞蘭過去曾在節目中多次訪問過劉真,心痛在臉書po文悼念「前段日子辛苦妳了,心疼不捨...一路好走」,隨著po文附上當年和豬哥亮在節目中訪問劉真的畫面,如今照片中有2人不在世,更令網友看了一陣鼻酸。

劉真與死神拔河45天不幸離世,留下摯愛老公辛龍和才4歲大的女兒,令演藝圈各界心痛不已,劉真過去經常上豬哥亮和陳亞蘭主持的節目,陳亞蘭翻出當年節目照片,看到豬哥亮、劉真瞬間淚崩,尤其幾天前還痛失一位敬愛的歌仔戲前輩小鳳仙,足嘆生命無常。

網友看到照片也十分感嘆,紛紛留言「這張照片很感傷...」、「 人生無常,這張照片有三人,現在只剩亞蘭一人了」,粉絲心疼她痛失一名好老師小鳳仙,「少了一位栽培下一代的好老師,痛失一位好老師」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨