快訊/70歲日本喜劇天王志村健疑染肺炎 緊急入院治療

志村健(左)疑似感染新冠肺炎。圖/摘自Gossip速報
志村健(左)疑似感染新冠肺炎。圖/摘自Gossip速報
2020-03-25 04:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

新冠肺炎疫情自多例好萊塢名人確診,日本70歲的喜劇天王志村健也傳出因肺炎入院,據日媒報導,志村有發燒及咳嗽病徵,甚至需要用到人工呼吸器,盛傳感染新冠肺炎,他的經紀人今天凌晨證實他緊急入院,相關狀況將再作說明。

上月剛過70大壽的志村健,近年身體狀況欠佳,2018年曾因肝病入院,近來又動過胃部手術,昨新冠肺炎於東京增加17例,據報導其中一名可能是志村健,他在幾天前就因發燒身體不適而住院,傳出已被檢驗為陽性反應。雖有報導表示他目前情況穩定,但也消息傳出他要用人工呼吸器協助治療,若確診屬實,恐是日本演藝圈首例感染新冠肺炎的藝人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒