戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

「N號房」主嫌遭移送 露面喊「謝謝停下我無法停止的惡魔生活 」

2020-03-25 12:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

近期震驚南韓的「N號房案件」,為犯罪者們在Telegram聊天室建立的多個非法散播性虐影片和照片的群聊室,由於手法太過殘忍且26萬名入會會員漠視如同幫凶行為,事件爆發後引起南韓民眾強烈譴責;主嫌趙主彬19日遭到警方逮捕後,今天上午被警方依「性暴力犯罪處罰等相關特例法」規定,公開犯罪嫌疑人資訊,這也是韓國首例公開性犯罪嫌疑犯的案件。

主嫌趙主彬因涉嫌違反「關於保護兒童和青少年不受性侵的法律」而被羈押於首爾市鐘路警察署,當天上午8點左右押送檢方,主嫌趙主彬戴著護頸但沒戴口罩,面對記者提問,他向JTBC電視臺臺長孫石熙、光州市長尹壯鉉和記者謝罪,「謝謝大家讓我停下了我無法停止的惡魔生活。 」但他為何列舉這些人名尚不得而知。讓人完全摸不著頭腦,之後不管媒體再如何追問,趙主彬一直保持沉默。

而主嫌趙主彬是「博士房」的群主,而該房也是「N號房」裡最猖獗、手段最殘忍的一個,24日晚間SBS電視台又爆料趙主彬曾計畫殺害女童。根據SBS新聞報導,一名性犯罪累犯姜某在14個月服刑期滿出獄後,去年年底找上了趙主彬委託他替自己報仇,趙主彬收了400萬韓元(台幣10萬7160元),並前往從姜某得到的幼稚園地址,找到女童揚言要將她殺害。消息一出,點燃南韓民眾的怒火。

「N號房案件」主嫌趙主彬今依「性暴力犯罪處罰等相關特例法」規定,被公開犯罪嫌疑人...
「N號房案件」主嫌趙主彬今依「性暴力犯罪處罰等相關特例法」規定,被公開犯罪嫌疑人資訊。圖/摘自韓聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜