爆林心如全家出遊不戴口罩 她反嗆:去年舊圖拿出來炒

網友爆料林心如和霍建華出遊不戴口罩,結果根本是舊圖。 圖/摘自微博
網友爆料林心如和霍建華出遊不戴口罩,結果根本是舊圖。 圖/摘自微博
2020-03-25 15:17聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

近期全台新冠肺炎確診病例暴增,其中又以境外移入為最大宗,因此不少民眾對於在非常時期出國的人都放大檢視。有大陸網友近日在微博上投訴,稱在峇里島巧遇女星林心如一家三口,甚至表示她們全家都沒戴口罩,惹怒林心如昨24日晚上出面反嗆,稱根本是舊圖拿出來炒作。

這名大陸網友爆料在峇里島網紅美食餐廳,巧遇林心如全家福,「我們落座於2樓,起初還奇怪,為什麼空著的沙發位不讓我們坐…後來由一個導遊模樣的人領了10來個台灣同胞上來,幾家人都帶著小朋友,眼尖如我一眼認出,那不是男神霍建華和紫薇格格…還帶了他們的女兒。」

該網友還曬出林心如夫妻的照片,稱「現在情況特殊,大家都十分自覺地待在家中儘量不隨便外出,即便外出也會做好防護措施,然而霍建華和林心如不僅一家人外出旅行,而且也沒有佩戴口罩,表現得相當隨性。」

林心如火速出面澄清,她還特意轉發該篇微博直接打臉稱「去年的舊圖了,現在拿出來翻炒啊⋯⋯」。顯示對這種造謠假新聞的行為十分不滿。

林心如痛恨假新聞。 圖/摘自臉書
林心如痛恨假新聞。 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言