黃子佼無奈囤喜帖兩箱 一聽「恭喜」就煩躁

黃子佼(右)作客「OH夜DJ」,與主持人魏如萱分享敦南誠品將熄燈的感慨。圖/Hi
黃子佼(右)作客「OH夜DJ」,與主持人魏如萱分享敦南誠品將熄燈的感慨。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-03-25 18:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

誠品敦南店將於5月31日正式熄燈,Hit Fm聯播網與其合作一系列活動,其中邀請「OH夜DJ」魏如萱進行「敦南留聲機」單元,日前邀請黃子佼作客,他家就在附近,且過去曾在那做過很多黑膠或設計類的座談,談到印象最深刻的是跟孟耿如的約會,他逛唱片逛到忘我,讓孟耿如足足等了他2個小時。

黃子佼日前與孟耿如完成登記,他透露每當聽到別人恭喜他時,就會想起這段時間有多煩人,無奈表示:「現在聽到恭喜,很煩!」而後婚宴因疫情取消,他都會很想問老天爺到底想怎樣!黃子佼打趣說:「現在喜帖兩箱也不知道該怎麼辦!」魏如萱則樂觀安慰說:「表示你的快樂可以拖的比較久!」

黃子佼讚老婆孟耿如與他個性互補,且EQ很高且冷靜;每當爭執時,孟耿如相對冷靜,因為她知道硬碰硬不OK,讓黃子佼很欣賞,儘管2人相差19歲相處也是很「MATCH」;他透露,孟耿如以前很不愛放閃,直到後來了解到「放閃是有意義的」,因為可以用他們的愛來溫暖這世界。談到婚後生活的改變嗎?黃子佼則覺得在跟岳父母、親戚相處,「對付長輩」這塊經驗值是零,即使主持過上萬的場子也沒有用。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言