「我愛冰冰Show」收視創新高 白冰冰古裝吸睛

白冰冰(右)和陳隨意扮古裝。圖/中視提供
白冰冰(右)和陳隨意扮古裝。圖/中視提供
2020-03-25 19:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「我愛冰冰Show」收視飆出新高,平均收視達1.68,上週六(3/21)主持人白冰冰與歌手陳隨意的「烘爐茶古」一曲,沒有套過招的歌中劇更掀起收視高點,兩人穿起古裝扮夫妻,相互鬥嘴鼓,古意的陳隨意超討喜,連陽帆也著迷。

節目的另一段高潮則是台語歌王翁立友模仿豬哥亮,原來當年豬大哥在秀場與陽帆同台時,有一段經典的介紹詞,翁立友完整重現讓讓當事人陽帆邊看邊笑,「每次私下碰到翁立友,他就會跟我聊到這一段,他模仿豬大哥,完全就是那麼傳神。」

兩人越講越起勁,乾脆現場再加碼演出,豬哥亮因陽帆長得比較帥,故意不讓陽帆靠近,陽帆只好一直搓自己的臉,說要搓到變醜一點,秀場式的詼諧效果,不論老少都會捧腹大笑。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言