主播王又正對導播發飆後 再被爆積欠管理費5個月

王子邀任容萱「睡一晚」 意外曝光禁止女友做這件事

邱勝翊(左)、任容萱主演「覆活」。圖/八大提供
邱勝翊(左)、任容萱主演「覆活」。圖/八大提供
2020-03-25 19:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「王子」邱勝翊在台視、八大「覆活」中向任容萱發出「陪睡一晚」的要求,25日出席首映會,他喊自己私下「不是那種人」,還形容這句話「很硬耶!」任容萱幫腔:「他私下比較保守一點。」王子曾向她透露,不允許女友穿著太暴露出門,是否能PO比基尼照?王子也說:「盡可能不要吧。」被任容萱形容是「霸道型男友」。

王子和香港歌手鄧麗欣穩定交往,他說另一半都知道自己保守的底線,也不會刻意「踩雷」。拍攝「覆活」時並未讓另一半探班,王子笑說:「看到我跟任容萱拍吻戲會很奇怪。」但表示女友對他的新戲也很期待。

提到印象深刻的戲,王子提到一場被飾演媽媽的嚴藝文爆打,嚴藝文沒在安排好的點上打他,讓王子真的嚇一大跳,事後臉還被打到出痧,休息了好幾場戲,但王子笑說:「我被打得很嗨耶,不覺得痛,反而很興奮,我這樣是不是被虐狂啊?」任容萱則提到和陳以文在廢墟拍攝的戲碼,連2個晚上翻班拍攝,且在現場不敢上廁所,2晚都憋尿、不敢進食,王子則補充:「而且草叢裡有蛇。」

此外,王子還是大家公認的整人高手,為了要幫化妝師慶生,故意和攝影師吵架,一旁林鶴軒不知情,真的被嚇到,林鶴軒喊:「化妝師邊補妝邊哭,我也超想爆淚!嚇到忘詞,不知道該怎麼辦。」母親節時王子也整嚴藝文,在西裝裡藏了一支康乃馨,一轉身就獻花,讓嚴藝文害羞到不知所措。

藍甯彤(左起)、林鶴軒、姚以緹、邱勝翊、任容萱、吳岳擎、蔡函岑出席「覆活」首映。...
藍甯彤(左起)、林鶴軒、姚以緹、邱勝翊、任容萱、吳岳擎、蔡函岑出席「覆活」首映。圖/八大提供
任容萱出席「覆活」首映會。圖/八大提供
任容萱出席「覆活」首映會。圖/八大提供
邱勝翊出席「覆活」首映會。圖/八大提供
邱勝翊出席「覆活」首映會。圖/八大提供
吳岳擎(左起)、任容萱、姚以緹、邱勝翊出席「覆活」首映。圖/八大提供
吳岳擎(左起)、任容萱、姚以緹、邱勝翊出席「覆活」首映。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒