主播王又正對導播發飆後 再被爆積欠管理費5個月

女星長得狠惡過頭 外婆看劇傷心嘆氣在外裝不熟

李姝雨在「逆流而上的愛情」戲中飾演富二代的小三。圖/緯來戲劇台提供
李姝雨在「逆流而上的愛情」戲中飾演富二代的小三。圖/緯來戲劇台提供
2020-03-25 20:55聯合報 記者陳慧貞/即時報導

韓女星李姝雨在電視劇「逆流而上的愛情」戲中,飾演與富二代搞不倫的大明星,因一場意外誣陷女主角姜成妍,頂著被打腫的鼻子反控告對方行使暴力,諸多行徑讓觀眾看得生氣,李姝雨說,其實自己演反派,讓爺爺、奶奶傷心得哭了,還令家人很傷心,每次看了都嘆氣!

「逆流而上的愛情」劇中,李姝雨飾演富二代公子的外遇對象,因意外將人撞傷,為了撇清罪責、誣告對方,除了破壞別人婚姻,更耍詐耍心機卸責,諸多惡女行徑,讓觀眾看了恨得牙癢癢,但她坦言,過去一直以為自己形象溫婉,後來角色獲選,竟是因她的外表「長得很狠」,一開始還擔心自己無法駕馭這個角色。

小三角色挑戰大,李姝雨演來十分過癮,表示劇中有場被前輩揪著頭髮罵的戲,雖然被揪到頭皮發麻吃痛,但可以藉由此鮮活角色大吼大叫,因為平時根本沒機會這樣做。只是演反派固然痛快,卻角色「惡過頭」,讓家人不敢承認她,她說,爺爺、外公外婆都很關注她的作品,尤其外婆心地很善良,每次看到乖巧又漂亮的孫女,在電視裡大吼大叫,又討人厭的模樣,竟然就嘆氣連連,連和其他阿公阿嬤朋友聊天時,也不敢承認電視劇裡頭的演員就是她的孫女。

私底下的李姝雨還開了youtube頻道,令觀眾驚訝的是,她竟然十八般武藝樣樣都行,她喜歡編織、煮咖啡、做衣服、運動。李姝雨說,其實自己不喜歡運動,是為了增強體力才勉強運動,編織是喜歡大家一起相聚學習的感覺,為小孩編織衣服就覺得自己好像個奶奶一樣,讓編織作品充滿了愛。

流而上的愛情 影片

https://youtu.be/UVRHbHyRchw

李姝雨 YOUTUBE頻道

https://www.youtube.com/channel/UCtyKWCvxnfETFfdEQIq950w

李姝雨外表長得狠,因此獲得反派角色。圖/緯來戲劇台提供
李姝雨外表長得狠,因此獲得反派角色。圖/緯來戲劇台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒