日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

辛龍寵妻不手軟 劉真醫藥費花光他積蓄

劉真逝世3日,辛龍現身追思靈堂。記者陳沛林/攝影
劉真逝世3日,辛龍現身追思靈堂。記者陳沛林/攝影
2020-03-25 21:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

辛龍寵妻不手軟,當年除砸600萬在夏威夷辦婚禮娶劉真,更花8千萬在信義區買豪宅安置妻女,生活看似優渥,但余天日前透露他經濟狀況其實並不好,憲哥今則坦言辛龍是藝術家性格,沒存什麼錢,「劉真的醫藥費也幾乎花光他的積蓄。」因此憲哥表示婉謝外界花籃,希望大家能改包奠儀表達心意。

辛龍曾傳出中1.2億頭彩獎金,加上他住豪宅開名車,因此外界認為他和劉真夫妻倆生活豪奢,憲哥透露辛龍是藝術家個性,「他在表演的時候,他也不覺得我一定要賺多少錢,不開心他就不去表演,這是他的性格,所以他並沒有存什麼錢。」而劉真的醫藥費就幾乎花光他所有積蓄 ,憲哥解釋「其實他們夫妻倆的生活算是平淡,大家可能會誤解說,哎呀他們是不是花費不貲,事實上是不會,金錢的問題大家也不用太多猜測,我相信有我們這些朋友在,也就夠了。」

外傳劉真醫藥費高達500萬,憲哥回「這還沒收到收據,所以還不知道。」至於奠儀是否會拿來支付霓霓學費?憲哥否認「奠儀跟霓霓學費沒有關係,以後霓霓想去國外念書,有我在啊,學費都我出也沒關係。」要大家不用擔心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒