日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

下廚切到手送醫 賴雅妍直呼好糗

賴雅妍(右)和禾浩辰比拼廚藝。圖/三立提供
賴雅妍(右)和禾浩辰比拼廚藝。圖/三立提供
2020-03-25 21:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

賴雅妍禾浩辰為新電影「逃出立法院」上「型男大主廚」宣傳,都曾在「型男」節目中獲得冠軍的兩人,這次誰能奪下「型男」米其林主廚的殊榮,將象徵勝利的戰利品鍋子帶回家,讓大家拭目以待。

約莫5、6年前賴雅妍開始喜歡在家做飯吃,只要想吃什麼就會網上看影片、找食譜,自己動手做料理,她最近迷上做可以吃到肉味的蔬食料理,覺得健康又有趣。她笑說不怕下廚,但卻怕在眾人面前下廚,原因是自己做菜只重結果,不看過程,因為在旁邊看她下廚的人時常覺得很驚險,因為她本身有一點潔癖強迫症,所以會邊煮菜會邊收拾環境,絕對無法忍受像被炸過而凌亂的廚房。

到「型男」做菜幾次,賴雅妍最難忘的事竟然是「見血」,有次在現場一不留神切到手,當場見血還縫了好幾針,本來還想拿冠軍獎勵品鍋子,沒想到直接送醫院縫針,讓她直呼「好糗!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒