被爆當小三!四胞胎女團成員申冰退出「青春有你2」

四胞胎女團「碗豆嘟嘟」成員。圖/擷自微博
四胞胎女團「碗豆嘟嘟」成員。圖/擷自微博
2020-03-26 13:58噓!星聞 綜合報導

大陸選秀節目「青春有你2」開播以來,除了導師陣容吸睛,選手們的表現、過往經歷也成為話題,而在節目播出前就以四胞胎女團「冰清玉潔」受到關注的組合「碗豆嘟嘟」,其中成員申冰爆出曾當人小三,引起爭議,因而退賽。

申冰近日被爆介入他人婚姻,出軌的男方與申冰公司皆發文認了確有此事,但雙方對於這段外遇過程的細節描述卻不同調。男方於25日發文,表示自己與申冰是去年9月初時在一起,並稱「初我對申冰隱瞞了婚姻事實,與她交往,這件事我做的十分不對,在此向申冰道歉。 」,但他又透露,出軌的事被老婆知道後仍繼續與申冰保持關係,申冰還用他的私人手機私訊老婆,與老婆通話,甚至言語上辱罵和威脅老婆,要她離婚。該男坦言,對於造成老婆傷害感到抱歉,兩人也已和平協議離婚。

該男除了對前妻表示歉意外,最後還稱:「如果還是有人執意通過一些不正當手段獲取masskiiiii、我以及家人的微信號、手機號、照片等各種社交軟件ID和涉及個人隱私的信息,我都將釆取法律手段保護我和我身邊的人的個人隱私。」

而申冰所屬組合「碗豆嘟嘟」則透過官方微博發出聲明,表示申冰在不知情之下介入他人婚姻,但在得知對方已婚後就馬上斷絕關係,網傳後續內容皆為不實信息誤導大眾。而原本在參賽的的申冰為表示歉意,也宣佈退賽。

申冰是四胞胎女團「碗豆嘟嘟」成員。圖/擷自微博
申冰是四胞胎女團「碗豆嘟嘟」成員。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹