小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

江宏恩帥氣接手遊體驗官 流利台語意外成廣告亮點

江宏恩爽接手遊廣告。圖/艾迪昇提供
江宏恩爽接手遊廣告。圖/艾迪昇提供
2020-03-26 17:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

江宏恩成功縮水13公斤後顯得清爽許多,使廠商紛紛找上門,近日首度擔任手遊「奇蹟MU:跨時代」的首席體驗官拍攝廣告,由於出道至今忙於拍戲鮮少接觸手遊,江宏恩自侃說:「我最自豪的手遊應該是數獨遊戲。」此言一出使拍攝現場一陣大笑,廠商表示除了看中江宏恩的親和力外,更需要台語流利的演員,他第一次接獲手遊廣告合作,他笑說:「只要廠商和玩家喜歡我演出的風格,相當期待後續有更多合作火花。」

江宏恩坦言本身是運動愛好者,平時雖會玩手遊但並非遊戲行家,他笑說:「應該很少人會把我和手遊聯想在一起吧?」並表示接到合作邀約很驚喜,江宏恩說:「我知道手遊可以把等級玩得很高,也看朋友們都玩得水深火熱很有趣。」他為求好心切,在拍攝前急忙向朋友求救,獲得神救援以遠端方式「現CALL現學」,讓他能在拍攝前做足功課。

他在廣告中以鎮定神韻唸出「零充打Boss」、「百倍爆率掉神裝」等遊戲專有名詞意外成亮點,江宏恩表示這回是頭一次以台語介紹遊戲,他笑說:「台語是我生活和工作最常使用的語言,所以拍攝很輕鬆。」唯獨在拍攝過程中要結合手游中刺激且生動的內容需全神貫注,他在體驗遊戲過程中化身「煞氣a宏恩」一角成功伏魔闖關,江宏恩直呼:「真的很刺激,平時回家多一項娛樂了。」

江宏恩爽接手遊廣告。圖/艾迪昇提供
江宏恩爽接手遊廣告。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言