求月老牽紅線 孫淑媚點名玄彬

孫淑媚在節目中深情演唱。圖/八大提供
孫淑媚在節目中深情演唱。圖/八大提供
2020-03-26 20:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

許效舜日前參加澎恰恰孫淑媚主持的八大「樂來越好聽」節目,愛開玩笑的許效舜在節目中使出渾身解數,一下幽默秀泰語,一下又模仿韓國歐巴高唱韓語歌,維妙維肖的演出令人讚嘆,沒想到卻被師父澎恰恰抓包他亂掰歌詞,笑斥:「你再唱一遍,會一樣的話,我叫你『爸爸』」,讓許效舜大驚,除了連忙投降之外,還立馬對澎恰恰搞笑示弱「阿爸!不要再叫我唱了,好不好?」笑翻眾人!

文化底子深厚的澎恰恰在「樂來越好聽」的「澎說新語」單元中講起「月下老人」的故事時,不忘關心主持搭檔孫淑媚的感情狀態:「妳也想求一條紅線?牽一段姻緣嗎?」孫淑媚秒回:「會啊!希望月老可以幫我牽到玄彬!」逗樂全場。由於最近疫情的關係,她宅在家追劇,因此迷上熱門韓劇,她大方坦誠,自己拜過月老近十次了,但對感情並不強求,抱持隨緣的態度。

澎恰恰對八大「樂來越好聽」節目全心投入,除了幕前擔綱主持、表演,幕後還扛起「好聽音樂劇」單元的編導工作,觸動人心的說故事功力,讓參與的嘉賓往往在短時間內,就能快速入戲,甚至情不自禁淚崩。本週澎恰恰在節目中飾演失智老人,儘管整整三分鐘沒有台詞,但他仍演出到位,一舉一動全是戲,讓人看了十分揪心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹