獨/被耽誤的運動員!張庭瑚 「全明星」驚天一跳

郭靜純移民加拿大 竟是因為田都元帥

郭靜純上東森超視「媽媽好神之俗女家務事」。圖/東森超視提供
郭靜純上東森超視「媽媽好神之俗女家務事」。圖/東森超視提供
2020-03-26 20:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視「媽媽好神之俗女家務事」,日前邀請已婚藝人郭靜純徐小可沈玉琳、林舒語、小兵及芳瑜,在節目上分享與另一半相處出現摩擦時的解決之道。去年為陪伴小孩念書而暫離演藝圈、舉家移民到加拿大的郭靜純,首度透露當時下定決心移民的主因,竟是「田都元帥」。

郭靜純前年就辦了加拿大的移民,後來剩大約不到1年時間時,就得決定是否舉家前往。她說:「如果我今天已經退休也就罷了,可我明明還在線上,仍有很多工作機會,卻突然要我全部放下當全職媽媽,真的好難。」當時她內心非常掙扎,與老公的關係更是降到冰點,於是她便在圈內資深經紀人的建議下,找「演藝圈的祖師爺—田都元帥」指點迷津。

當時乩童對她說「不用擔心,妳去吧!妳一輩子都會跟演藝圈有連結,隨時想回歸都行,不會因為離開這裡(台灣)就中斷。」等於給了她一劑強心針。她還說:「在我出國的這半年裡,都有接到工作!」果然印證了神明的話。

而林舒語老公在日本工作,讓她獨自照顧兩幼兒。有次4歲兒對她說:「媽媽妳有時候抱完弟弟,可以抱抱我嗎?」讓她淚崩立馬打給在日本創業的老公,抱怨他為何不在身邊,後來她乾脆拒接、拒回老公傳來的任何訊息,要他徹底感受妻兒不在的感覺。直到有天接到老公日本友人打來的勸架電話:「你老公整天哭喪著臉說好想老婆小孩,很想趕快做出一番成績把你們接到身邊。」才讓兩人言歸於好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘