阿KEN「練愛iNG」推一把 和曖昧對象看完電影竟交往了

「練愛iNG」現正熱影。圖/藝起娛樂提供
「練愛iNG」現正熱影。圖/藝起娛樂提供
2020-03-27 00:46聯合報 記者黃保慧/即時報導

阿KEN首部自編自導自演的愛情喜劇「練愛iNG」上映兩周,好評口碑不斷,阿KEN上周末跑遍台中、高雄、台北戲院映後活動,常見到2刷以上的觀眾,他們主動跑去和阿KEN表示:「這是我的第3刷!太感動了!」

有女網友看完電影投書表示,自己是社會新鮮人,和認識一陣子正在曖昧的25歲服務業男生,在3月14 日白色情人節一起去看這部電影。演到後段,阿Ken的角色到曾國城節目上,唱主題曲「練愛」要對已赴國外念書的紀培慧告白。此時,曖昧男偷偷親吻女生。看完電影後,還到附近公園聊天,女方問:「你都還沒跟我提交往,怎麼可以偷親我?」曖昧男說:「那妳要跟我交往嗎?」後來就正式交往。

也有許多網友表示超級認同電影中蔡淑臻(飾演小寶的老婆Janel)對阿KEN(飾演魏宏仁)開示女生要的很簡單,真的沒有男生想的那麼複雜的電影橋段,Janel是魏宏仁的好友小寶的老婆,雖然電影中的他們不熟,但Janel在一場好友們的聚會中看不下去魏宏仁沒有自信的不敢追求愛情,跑去對魏宏仁說:「跟小寶每天在一起我都很開心,但更重要的是。我知道這個男人是真心真意對我,就算他很不擅長的事情,他也會為了我去Try,所以我知道他是用盡了全力在愛我。」Janel想告訴魏宏仁的是,男生為了女生願意去盡力嘗試,去努力的話,女生一定也會接受到這個真誠的心意的。

不少看過的演員們也發文推薦,陳庭妮推薦:「導演整部片用詼諧幽默包裹著愛情,但如果細細品嚐,再卸下愛情的糖衣,你會發現散發出的濃郁後味是一封寫給電影的情書,涵蓋著滿滿對創作的熱情與執著,就像魏宏仁對待久違愛情般的小心翼翼,用雙手呵護著這個已經灌溉很久而剛萌芽的夢想。」溫貞菱表示:「看完電影後心很暖,不自覺的嘴角帶著微笑,被注入一股初心的能量,列入必看名單的一部電影!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨