日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

「安眠書店」男星馬克布魯姆染疫過世 享壽69歲

圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb
2020-03-27 13:37中央社 洛杉磯26日綜合外電報導

美國演員工會聲明表示,演員馬克布魯姆(Mark Blum)今天因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)所引起的併發症過世,享壽69歲。

馬克布魯姆以電影「神秘約會」(DesperatelySeeking Susan)和「鱷魚鄧迪」(Crocodile Dundee)等作品聞名。

他近年曾參與的電視影集包括HBO「繼承之戰」(Succession)、Netflix「安眠書店」(You)和亞馬遜(Amazon)「叢林中的莫扎特」(Mozart in theJungle)等。

據美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國演員工會暨美國廣播電視演員工會聯合會(SAG-AFTRA)主席卡特瑞絲(Gabrielle Carteris)聲明說道:「對我們SAG-AFTRA家族來說,這是悲痛的損失。」

卡特瑞絲還說:「馬克布魯姆了解在這個產業工作的所有演藝人員有著共同的雇主,我們得靠團結才有力量,他是有遠見的人。我們會很想念馬克,在此慰問他的妻子珍妮特扎里什(Janet Zarish)和所有親朋好友。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒