劉真火化後 辛龍持續第7天赴靈堂伴愛妻

張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

公開婆媳相處模式 女星慘遭網友詛咒「祝妳離婚」

小call截圖網友惡毒留言。圖/年代MUCH台提供
小call截圖網友惡毒留言。圖/年代MUCH台提供
2020-03-27 13:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小call與婆婆「毛毛姐」去年底錄製「聽媽媽的話」,曝光婆媳間奇葩相處,節目播出後小call慘遭各界撻伐,她細數共有181封謾罵留言,更有網友毒舌「祝妳離婚」、「這段婚姻十年內會結束」、「奶都是假的」,讓小call忿忿不平揚言提告:「這些人是有病嗎?」。

小call與婆婆「毛毛姐」最近再上「聽媽媽的話」,毛毛姐緩頰:「他們可能不知道我們怎麼相處,才會寫那些無聊話。」當時她們曝光在家中由小call訂定嚴格收納規定,毛毛姐則盡力配合,做不好還會被小call碎念,小call無奈表示:「我所做的一切都是出於愛我的家人。」

自上次節目播出後,小call受到不少網友謾罵,氣的她截圖到節目中平反,有網友寫下「這婚姻10年內結束。我可預言」、「連奶都假的,想要別人接受自己的不完美,自己也要有雅量去接納別人」、「哪天晉升為婆婆就會發現妳的媳婦更兇殘。重點是要能撐到那時候」,只見小call咬牙切齒唸完留言回嗆:「這些人是有病嗎?不好好顧好自己的生活,在這邊寫這些有的沒的。」現場來賓趕緊要她別再說了,等等又被網友罵。

毛毛姐傻眼媳婦被罵,暖心護航媳婦:「他們可能不知道我們怎麼相處,寫那些無聊的,就把它當作沒那回事。」並再次強調自從小call加入家庭後,生活變得井然有序。錄製到後段,小call又再度提到現在毛毛姐都會「乖乖」按照分類放置物品,大喇喇發言讓小禎也忍不住提醒她小心又被網友罵,班底媽媽璇璇笑說:「小call你又要被罵了,之後截圖截不完,變成1800個留言。」

小call跟婆婆感情融洽。圖/年代MUCH台提供
小call跟婆婆感情融洽。圖/年代MUCH台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒