小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

獨/為了劉真遭酸民攻擊 沈嶸暖贈獎學金助霓霓

沈嶸今委託經紀人到劉真靈堂致意。圖/摘自臉書
沈嶸今委託經紀人到劉真靈堂致意。圖/摘自臉書
2020-03-27 19:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「神明代言人」沈嶸因為幫劉真通靈,遭酸民謾罵攻擊。今天下午沈嶸經紀人悄悄現身劉真靈堂,代沈嶸轉交奠儀表達心意。據了解,沈嶸以奠儀名義,提供霓霓六位數獎學金,希望能助辛龍一臂之力。

沈嶸經紀人表示,沈嶸先前期盼以專業角度幫助劉真,因時間分秒必爭,所以才會透過臉書發文公開通靈結果。雖然被酸民攻擊,但沈嶸為劉真祈福始終沒停過,現在雖然結果令人遺憾,沈嶸以一個媽媽的角度將心比心,還是希望能為辛龍、霓霓提供一點幫助,盼家屬節哀。

沈嶸日前曾澄清,自己毋須消費劉真,對通靈結果僅是有話直說。不過在多位命理師公開占卜結果後,沈嶸成為酸民和輿論的攻擊對象。經紀人透露,部分不理性的酸民留言中甚至有威脅、恐嚇的語氣,呼籲網友們在討論之餘還是要注意小心觸法。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼