疫情拖累新劇延播 Eric吐心聲「最近情況很艱辛」

Eric位粉絲加油打氣。圖/friDay影音提供
Eric位粉絲加油打氣。圖/friDay影音提供
2020-03-27 20:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

因受新冠肺炎疫情影響,許多韓劇拍攝和播出時間異動,神話成員Eric的新劇「怪咖!文主廚」就是受害者之一,延播3周終於盼到今天舉行開播記者會。為了配合防疫,「怪咖!文主廚」記者會以線上直播的方式進行,意外造福了海外粉絲,大批留言湧入直播平台。Eric特地以英語向觀眾打招呼,搞笑要大家留言不要離題。

「怪咖!文主廚」講述世界級時尚設計師劉有珍(高媛熙 飾)因車禍而失去記憶淪落為冒失闖禍鬼,在純樸的鄉村和載譽歸國的明星主廚文承模(Eric 飾)相遇,進而展開成長、愛與成功的療癒浪漫喜劇,Eric先前曾接連於實境綜藝節目「一日三餐」中大展廚藝,這次飾演韓式料理主廚,劇中 99% 的下廚鏡頭都是 Eric親自上陣拍攝,觀眾可望大飽眼福。

南韓政府近日大力宣導請民眾減少出門,讓熱愛聚會文化的韓國人很不習慣。「怪咖!文主廚」製作單位特別在記者會的尾聲安排了暖心橋段,請導演和演員們唸出觀眾加油打氣的留言。Eric向粉絲們溫馨喊話:「最近的情況很艱辛,希望我們的戲能給大家帶來溫暖與療癒。」全劇28日起每周六、日由friDay影音、LINE TV同步跟播。

Eric新戲被新冠肺炎影響。圖/friDay影音提供
Eric新戲被新冠肺炎影響。圖/friDay影音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言