楊冪防疫久違現身 素顏憔悴臉凹陷認不出

楊冪近期出面拍攝慈善短片。圖/摘自微博
楊冪近期出面拍攝慈善短片。圖/摘自微博
2020-03-28 14:16聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎肆虐,導致藝人的工作量也大減,楊冪先前就在家乖乖做自己的事情未出門,近期她久違現身,還以素顏入鏡,與趙麗穎、劉濤、馮紹鋒、蔣欣等大陸明星攜手錄製防疫祝福影片,卻有不少網友發現楊冪外型變得較為憔悴,甚至讓人看起來有些心疼。

也有不少網友認為,可能是因為開美肌模式的關係,雖然皮膚好,但整體而言還是認不太出來,不少網友留言,「認不出來,太瘦了冪姐」、「我都快認不出楊冪了,瘦得快脫相了,臉上就只剩下一雙可憐巴巴的大眼睛」、「肯定在家鍛煉了」。

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳