在泰國被誤以為人妖 女星超傻眼

李愛綺上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視提供
李愛綺上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-03-30 14:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

李愛綺日前上衛視「一袋女王」,她抱怨老公去泰國玩的時候竟訂了一間滿是特種行業附近的旅館,害得她被觀光客誤疑為是人妖,還問她多少錢可以看她下面,讓李愛綺真的哭笑不得。

李愛綺說跟老公去泰國玩過很多次,但從來沒經歷過潑水節,很想去參加一次,老公一聽就自告奮勇幫忙訂房。結果一到了泰國,發現那家旅館旁邊滿滿都是特種行業,李愛綺老公還解釋說是朋友建議這一間保證可以玩得很開心。

而就在進旅館check in時,李愛綺發現竟然大白天就可以聽到兩邊房間都在妖精打架,才發現這家旅館隔音超差,但因為潑水節的關係,附近飯店早就全爆滿,她們也只好住下來。更慘的是,因為旅館樓下就是人妖酒吧,竟然有觀光客看到李愛綺後用英文問她說多少錢可以看她的下面,李愛綺這才發現自己被誤以為是人妖,讓她超傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨