最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

「台灣那麼旺」收視長年居冠 胡瓜「不要感謝我」

胡瓜(左)和白家綺主持民視「台灣那麼旺」。圖/民視提供
胡瓜(左)和白家綺主持民視「台灣那麼旺」。圖/民視提供
2020-03-30 15:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「台灣那麼旺」上周六播出200集,平均收視來到3.53,青少年組小朋友戰況緊張,也引發支持兩位的網友「激烈」留言,造成熱烈迴響,主持人胡瓜感動的說:「200集又收視第一,最感謝的不是主持人,要感謝這些演唱的素人歌手跟小朋友」。

白家綺也說自己也有三個小孩,在學校課業繁重還要另外安排學習才藝,除了感謝高手組更想感謝青少年組家長們,不辭辛勞這樣接送小孩,每兩週從台灣各地舟車勞頓來攝影棚為節目演出。參賽的選手更超過百人,每位選手因為參與節目展開知名度,累積了自己大量的忠實的粉絲,胡瓜也說讓很多素人歌手因此圓夢出道的、開始接商業演出的也有,看到這麼多喜歡歌唱的人可以有舞台表演,自己也很感動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜