志村健病逝 邵雨薇「想哭」:小時候的偶像

圖/擷自志村健臉書
圖/擷自志村健臉書
2020-03-30 20:46中央社 台北30日電

日本喜劇泰斗志村健因新冠肺炎病逝,台灣藝人紛紛發文表示不捨,藝人史丹利說,志村健是他第一個認識的日本藝人,「我們這一代應該都是從小看他的錄影帶長大」。

人稱「怪叔叔」的志村健日前被醫生診斷出確診新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),因而住院治療,他於29日病逝,享壽70歲。

史丹利今天在臉書粉絲團「熱血史丹利大叔應援團」發文表示,他第一個認識的日本藝人就是志村健,「我想我們這一代應該都是從小看他的錄影帶長大,而且幾乎都還是爸媽帶著我們一起看的」。

史丹利表示,他曾經因為工作去日本東北出外景,因而參與志村健的節目「志村動物園」,很感激自己能用這樣方式與他有一點點的連結,最後感謝志村健伴隨著自己成長,「我的童年有你真的很開心」。

演員邵雨薇稍早也難過地發文說:「想哭…小時候的偶像,還收集了一系列志村大爆笑。」同時也提到,感謝志村健陪伴她的童年。

演員段鈞豪則表示:「謝謝志村健先生。曾經帶給我的好多歡笑。不分等級。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言